※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

痩せたい痩せたいって気持ちだけは大きくなるくせにぜんっぜん行動に移…

痩せたい痩せたいって気持ちだけは大きくなるくせにぜんっぜん行動に移せない。何したらいいかわかんないし。食事制限も続かないだろうし嫌、ヘルシーメニューは旦那が嫌がる、別メニュー作るのはだるい、かといってそんなに食べてないし高カロリーでも無い。運動は大っ嫌い…

くそです🤪

ウエストが旦那より太いし今日抱っこしてもらうことがあったけど絶対重かったはず。流石に恥ずかしかったなぁ💦

コメント

ママリ

独り言になってしまいました🙇‍♂️💦

痩せたい痩せたい言いながら小枝1箱食べてしまう自分に喝‼️

• ママリ

ママリ

わたしも今おかし食べながらママリ見てます…😂

• 10月8日
あちゃ。

私もダイエット中ですが思うだけで行動に移せませんでした😭
最近は夜炭水化物を抜いてます!
そしたら1週間で2キロ落ちました!
あとは余裕があればスクワットしてます!

• ママリ

ママリ

すごい!わたし炭水化物が好きなのでそれを減らすだけでも変わりそうですね😶✨やってみようと思います!

• 10月8日
  • あちゃ。

あちゃ。

炭水化物抜きはさすがにきついので1番太る夜だけでも抜くと変わります!
    その代わり朝と昼は普通に食べてます☺️

• 10月8日
  • ママリ

ママリ

ストレス無い程度に食事内容と量を考えないとですね🤔わたしも頑張ります!

• 10月8日
こはね

まずはお菓子と菓子パン買うのやめました🤤

• ママリ

ママリ

わー偉いです🥺💕お菓子は子供達と旦那用にいつも家にあるので誘惑が…勝てずに今も食べてます😢菓子パンも好きですがやっぱりカロリー高いですよね😢がんばろう😤

• 10月8日