コメント
M
まだお風呂で遊びたいよーという泣きか眠たすぎたのか、午前中楽しいことがあってなかなか寝れずにぐずってしまったのかなんですかね、、、
M
まだお風呂で遊びたいよーという泣きか眠たすぎたのか、午前中楽しいことがあってなかなか寝れずにぐずってしまったのかなんですかね、、、
「お風呂」に関する質問
現在年少と小学1年生の娘達👧👧 いつから子供達だけでお風呂はいれる ようになりますか?? 上の子はまだ髪の毛自分でわ洗えず、、 髪の長いお子様は自分で どうやって洗っていますか? 頭を下か上どちらに向けて 洗う方が…
娘がおでこをうちました ベビーフェンスをしていたのですが、 おもちゃ箱を踏み台にしてベビーフェンスから落下したみたいです。私はお風呂に入っていたので打った瞬間にはいなかったのですが、主人いわくすぐ泣いて目も…
看護師さんいますか?CVについてなのですが、お風呂のためにヘパリンでロックして30分以内に戻ってきて点滴繋げるためにヘパリンのシリンジを付けて引いたところ血液は引けず、圧をかけると抵抗あって押せないなったら必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂出るときから泣いてたのでそうなのですかね、、ありがとうございます!