子育て・グッズ 保育園の申し込みについてです!神戸市の申し込みで、自営業です。提出書… 保育園の申し込みについてです! 神戸市の申し込みで、自営業です。 提出書類は、勤労状況申告書とタイムスケジュール 収入申告書とかかれているのですが 他の市の方は、開業届や確定申告の控えも出さないといけないと書いてある方が多かったのですが神戸市も 同じく出す必要があるのでしょうか? 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 保育園 確定申告 開業 神戸市 自営業 ♡(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント みぃ 神戸市で主人が自営業です🙋♀️ 私も不安になり確認しましたがタイムスケジュールも勤労のだけで大丈夫ですよ! そろそろ4月の受付開始ですかね😳? 10月8日 ♡ ありがとうございます!! ちなみに、収入申告書は自分で印刷などしにいって出さないといけないですか? この書類だと思うのですが出されました?? 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます!!
ちなみに、収入申告書は自分で印刷などしにいって出さないといけないですか?
この書類だと思うのですが出されました??