コメント
みぃ
神戸市で主人が自営業です🙋♀️
私も不安になり確認しましたがタイムスケジュールも勤労のだけで大丈夫ですよ!
そろそろ4月の受付開始ですかね😳?
みぃ
神戸市で主人が自営業です🙋♀️
私も不安になり確認しましたがタイムスケジュールも勤労のだけで大丈夫ですよ!
そろそろ4月の受付開始ですかね😳?
「保育園」に関する質問
お盆も仕事なのですが、保育園行ってて土日は休みです 旦那も仕事でほとんど家におらず、5歳6歳と一緒に過ごす休日が憂鬱で仕方ないです。 小学生になるので来年から夏休みとかどうにかなっちゃいそう、、 みなさんはど…
明日仕事怠くて、休もうか早退しようか 迷って取り敢えず行ってみて1時間早く 帰ろうかな思っています。 退勤時間は16時なのですが 家まで片道1時間かかるのと 保育園まで1時間半かかります。 急に保護者会が入ってしま…
保育園の送迎時間について。 お盆明けから保育園に通います! 9:00までに登園してくださいという園のルールがあるのですが、求職中の為9:00〜15:00での保育時間になります。 この場合、みなさんなら何分に園に到着しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます!!
ちなみに、収入申告書は自分で印刷などしにいって出さないといけないですか?
この書類だと思うのですが出されました??