※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のいのい
家族・旦那

来週結婚記念日なんですが…皆さんは結婚記念日どういったことをされます…

来週結婚記念日なんですが…皆さんは結婚記念日どういったことをされますか?
今、考えて🤔いるのは…ごはん🍚食べに行こうかなぁって…考えて🤔いるのと…何かプレゼントを…旦那に渡そうかなぁって…考えて🤔います。

コメント

はちこ

私は1年目のときは温泉旅行にいきました!宿泊先内にある囲炉裏のあるお店でコース料理を食べました🥰
今年も旅行に行く予定です🤩

• のいのい

のいのい

旅行✈️いいですね😃

• 10月7日

先月でしたけど、巻き寿司、サーモンカルパッチョ、チキンナゲット、フライドポテトを出しました‼️
ケーキも買いに行きましたよ😃

• のいのい

のいのい

巻き寿司、カルパッチョいいですね☺💕ケーキ🎂買って食べるのもいいですね🎵😊

• 10月7日
猫LOVE

私は今年は10年目なので、旅館に泊まりに行くことになりました😊

• のいのい

のいのい

旅館宿泊いいですね☺💕

• 10月7日
♡ぷー♡

毎年、鉄板焼きに行く事に決めています🍖

♡

3月が結婚記念日だったんですがまだ息子は小さいし義理実家に預けるのが怖くてどこも行かず家に引きこもっていました。その日は旦那の好物を作って夜息子が寝てから2人でケーキ食べました!

• のいのい

のいのい

二人だけの、ケーキ🍰食べるのもいいですね☺

• 10月8日
A☺︎

我が家は家事しない日としてるので
ちょっと豪華なお寿司や
オードブル買ってきて自宅で食べてます☺︎

うちはわたしからはプレゼント無しですが
旦那がケーキやお花買ってきてくれます🤣

• のいのい

のいのい