妊活 今月はブセレキュアを点鼻したので、おそらく2日の朝方に排卵したと思い… こんばんは! 今月はブセレキュアを点鼻したので、おそらく2日の朝方に排卵したと思います! きのうぐらいから、下腹部と付け根のチクチクがあり着床もまだの時期だし関係ないとわかりつつもそわそわ。。 毎月この時期は検索魔になってしまいます。 同じぐらいの時期の方や、着床まだの時期だけどチクチクしてたよ!みたいな話、よければお聞かせください🥰🥰 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 着床 排卵 てりまよ。 コメント momo 私は着床した時、足の付け根チクチクしました!! 2日に排卵なら、そろそろ着床してよい頃ですね^ ^ 幸せなことがありますように! 10月7日 てりまよ。 ありがとうございます!!! 期待しながらソワソワします☺️💕 10月7日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てりまよ。
ありがとうございます!!!
期待しながらソワソワします☺️💕