※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミヤママちゃん
雑談・つぶやき

誕生日。ダンナから何もなし。同居の義母から商品券2千円。微妙。

誕生日。ダンナから何もなし。同居の義母から商品券2千円。微妙。

コメント

2千円...(´・ω・`)
頂けるだけ有難いですが、わたしだったら「これだけ??」って思ってしまいます😩

• ミヤママちゃん

ミヤママちゃん

これだけ( ̄ー ̄)って思いました。ありがたいけど。
    ちゃんたろー☺︎︎さんも子供ちゃん2ヶ月ですか?私の両親からは現金100万と、5月人形とかも買ってもらったけど、ダンナ親からは全くないし。
    私も初めてもらったぐらいだから。
    しかし。これだけって、思うわ~。

• 4月17日

退会ユーザー

うちの義実家もほとんど何もないですよwお正月に娘にお年玉くれましたけど、千円でしたし😅義実家で使わないからっていらない物をくれたり...ありがた迷惑です(´・ω・`)

実家はそんな裕福じゃないのに娘達には色んな事してくれてとても助かってます😭雛人形も立派なものを買ってくれました😭

• 4月17日
  • ミヤママちゃん

ミヤママちゃん

娘はかわいいからですよね。娘の孫もかわいいし。
    雛人形高いですよね。
    気持ちが、ありがたいですよね。
    義実家は、なんかね~ですわ。

• 4月17日