雑談・つぶやき 誕生日。ダンナから何もなし。同居の義母から商品券2千円。微妙。 誕生日。ダンナから何もなし。同居の義母から商品券2千円。微妙。 最終更新:2016年4月17日 お気に入り 義母 誕生日 同居 ミヤママちゃん(10歳) コメント 退会ユーザー 2千円...(´・ω・`) 頂けるだけ有難いですが、わたしだったら「これだけ??」って思ってしまいます😩 4月17日 ミヤママちゃん これだけ( ̄ー ̄)って思いました。ありがたいけど。 ちゃんたろー☺︎︎さんも子供ちゃん2ヶ月ですか?私の両親からは現金100万と、5月人形とかも買ってもらったけど、ダンナ親からは全くないし。 私も初めてもらったぐらいだから。 しかし。これだけって、思うわ~。 4月17日 退会ユーザー うちの義実家もほとんど何もないですよwお正月に娘にお年玉くれましたけど、千円でしたし😅義実家で使わないからっていらない物をくれたり...ありがた迷惑です(´・ω・`) 実家はそんな裕福じゃないのに娘達には色んな事してくれてとても助かってます😭雛人形も立派なものを買ってくれました😭 4月17日 ミヤママちゃん 娘はかわいいからですよね。娘の孫もかわいいし。 雛人形高いですよね。 気持ちが、ありがたいですよね。 義実家は、なんかね~ですわ。 4月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミヤママちゃん
これだけ( ̄ー ̄)って思いました。ありがたいけど。
ちゃんたろー☺︎︎さんも子供ちゃん2ヶ月ですか?私の両親からは現金100万と、5月人形とかも買ってもらったけど、ダンナ親からは全くないし。
私も初めてもらったぐらいだから。
しかし。これだけって、思うわ~。
退会ユーザー
うちの義実家もほとんど何もないですよwお正月に娘にお年玉くれましたけど、千円でしたし😅義実家で使わないからっていらない物をくれたり...ありがた迷惑です(´・ω・`)
実家はそんな裕福じゃないのに娘達には色んな事してくれてとても助かってます😭雛人形も立派なものを買ってくれました😭
ミヤママちゃん
娘はかわいいからですよね。娘の孫もかわいいし。
雛人形高いですよね。
気持ちが、ありがたいですよね。
義実家は、なんかね~ですわ。