コメント

退会ユーザー
2千円...(´・ω・`)
頂けるだけ有難いですが、わたしだったら「これだけ??」って思ってしまいます😩
退会ユーザー
2千円...(´・ω・`)
頂けるだけ有難いですが、わたしだったら「これだけ??」って思ってしまいます😩
「雑談・つぶやき」に関する質問
あ~この仕事を始めて8ヶ月……とうとうミスした~😭😭😭 しかも休みの日に連絡あって気付く……😭 何度も何度も確認して心配だったからダブルチェックもしてもらって更に確認したのにミス……お客様にも迷惑かけて……情けないー💦 気…
愚痴です、言葉も荒くなってますすみません… 何で毎回毎回休日に行くフットサルの時間を私が確認しなきゃいけないんだろう… 予約してんならさっさとLINEなり何なりで連絡するか、スケジュールアプリで共有してー!!! …
ケーキ1000円、パフェ1600円くらいのケーキ屋に家族で行こうと思うんですが、 カフェ利用だと飲み物も頼まないと雰囲気的に良くないですかね?😂 3人でも食べ物だけで4000円はいきそう〜💸
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ミヤママちゃん
これだけ( ̄ー ̄)って思いました。ありがたいけど。
ちゃんたろー☺︎︎さんも子供ちゃん2ヶ月ですか?私の両親からは現金100万と、5月人形とかも買ってもらったけど、ダンナ親からは全くないし。
私も初めてもらったぐらいだから。
しかし。これだけって、思うわ~。
退会ユーザー
うちの義実家もほとんど何もないですよwお正月に娘にお年玉くれましたけど、千円でしたし😅義実家で使わないからっていらない物をくれたり...ありがた迷惑です(´・ω・`)
実家はそんな裕福じゃないのに娘達には色んな事してくれてとても助かってます😭雛人形も立派なものを買ってくれました😭
ミヤママちゃん
娘はかわいいからですよね。娘の孫もかわいいし。
雛人形高いですよね。
気持ちが、ありがたいですよね。
義実家は、なんかね~ですわ。