退会ユーザー
昨年ですが、上の子の運動会(土曜の予定)が雨で日曜に延期…
更に雨で月曜に延期になりました😂
流石に仕事も休めない保護者もおり、なんだか少し寂しい運動会になりました😂
そして今週末に下の子の運動会がありますが…台風で怪しい感じです💦
退会ユーザー
昨年ですが、上の子の運動会(土曜の予定)が雨で日曜に延期…
更に雨で月曜に延期になりました😂
流石に仕事も休めない保護者もおり、なんだか少し寂しい運動会になりました😂
そして今週末に下の子の運動会がありますが…台風で怪しい感じです💦
「幼稚園」に関する質問
みなさんならどの幼稚園にしますか?🥹 A幼稚園 自転車で10分 バス通園で家の前まで来てくれる 人数少なめで、自由でのびのび系 インスタや YouTubeに先生の紹介などがあり雰囲気が わかる 親の出番が少なく全日給食 B幼…
学童って、長期休み期間(夏休みなど)だけ利用する事って出来るんですかね? 今一応4月から学童に行ってるんですが大体下校が15時半なので 学童行かずに帰ってきてます 下の子の幼稚園お迎えを17時で実母にお願いしてる…
近所に住むママ友がいるのですが、幼稚園時代に知り合ってから家族ぐるみの濃い付き合いを数年してきました。 昨年子供同士がトラブルになり、うちがよくやられる側なのですが数回やんわり話したら最初は謝ってくれたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント