子持ち 姉 誕生日プレゼントーーーーーーーー2児の母である姉への誕生日プレゼ…
子持ち 姉 誕生日プレゼント
ーーーーーーーー
こんばんは!質問を見ていただいてありがとうございます!
2児の母である姉への誕生日プレゼントについてです。
子持ちのお母さんは誕生日プレゼントにどんなものをもらうと嬉しいのでしょうか?
わたしが妊婦ということもあり姉に直接聞くと気を使って「いらない」と言ってくれると思うのですが、姉のことが好きなのであげたいです…。
相手がもらってもそんなに重くない金額がいいので、5000円前後で考えています。
こういうものがもらえると助かった、嬉しかった、逆にいらなかった、子供がいるから邪魔になった、という経験談をください😭!参考にさせていただきたいです😭!!
ちなみに、姉は
・29歳のパート主婦
・女の子らしいもの(サンリオとか)よりはシンプルなものが好き
・長女3歳半、次女1歳8ヶ月の2児の母
です。
- みいきち⋆初マタ(5歳0ヶ月)
いーいー
私としてはスキンケアやコスメが嬉しいです!
さわこ
4歳0歳の二児の母です。
私だったら美容系は嬉しいです!自分では買わないちょっといいパックとかトリートメントとか💡あとマッサージ系とか💡
それ以外だったら可愛いルームウェアか可愛いエプロンが欲しいです☺️
omochichan
自分自身のことにお金をかけなくなってしまいがちなので、プレゼント嬉しいと思います☺️私は新しい口紅がほしいです😆
コマロイ
プレゼント素敵ですね🎁
お姉さんと同世代です😊
自分ではあまり買えないちょっといいシャンプーとか、ハンドクリームは嬉しいですね!
個人的に今欲しいものは、よく切れる包丁、くっつかないフライパン、髪が綺麗になるヘアブラシ、よく水気を吸うバスタオルです(笑)
もらって困ったものは、趣味じゃない服、下着、趣味に合わないインテリア雑貨です。ちなみにこれはほとんどお義母さんからのプレゼントです(笑)
のん
ロクシタンのハンドクリームとかはどうですか?
ハンドクリームじゃなくても、お手頃で色々ありますし。
お姉様には、その優しいお気持ちが一番喜ばれるかとは思いますが😉
タイラ
美容系がいいと思います!
自分にお金かけるより子供優先になってると思うので!!
ちょっといいシャンプーやボディケア用品、後はリップクリームもいいと思います!
口紅は好みの色とかあると思うので!
はるな
私はケーキをあげました!
あとは商品券とかが無難じゃないですか?
みいきち⋆初マタ
質問者です。
皆様回答ありがとうございます!!おひとりずつ返信できず申し訳ありません😭💦
1番多くいただいた、スキンケア等の美容品に絞って考えたいと思います💓
姉も実際、美容室に行く暇がなくて髪質が…と言っていたのでヘアケア用品で考えます💓💓
とても助かりました!皆様本当にありがとうございました!!
コメント