※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ利
家族・旦那

産後1ヶ月。こども4人。朝から友達の結婚式に行ってる旦那が夜中に帰っ…

産後1ヶ月。こども4人。
朝から友達の結婚式に行ってる旦那が夜中に帰ってくるの許せますか?

友達の結婚式くらい許してやりたいけど、こっちはワンオペ大変なこと、もし自分が逆の立場ならせめて二次会までとか、何時に帰るとか連絡いれるよなーと思って、イライラしてしまいます。 
しょっちゅうある事じゃないからいいけどー。と思いつつ、私の友達の結婚式の時、子持ち女性は二次会参加出来なかったり、誰かに子守のお願いのアポを取ったりと大変だったのに、、、と思うと、やっぱりイライラします。

みなさんなら、帰ってきたらなんて言いますか?
気持ちよく迎え入れますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚式なら許しますかね💦突然の飲み会なら無しです!結婚式ならある程度前から分かってた予定なので、私なら母か義母(遠方ですが早めに頼めば来てくれると思うので)、姉妹などヘルプ頼んでおきます🤔

ぴぴぴぴ

大変だった、今度は私も1人時間ちょっとはくださいね!ですかね😂😂😂笑

ほんと男の人は自由で良いですよね🥲