※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつーん
雑談・つぶやき

旦那、義両親のあり得ない!ムカつく!離婚してやる!みたいなエピソードあ…

旦那、義両親の
あり得ない!ムカつく!離婚してやる!!!
みたいなエピソードありますか?

私の所は
スマホ見ながら子どもの手を拭いてたら4.50センチの高さで頭から床に落ちたこと。
どうやったら手を拭いてて落ちるの?
大丈夫大丈夫!と笑っていた事です。

コメント

こねぱん

息子の誕生日・クリスマス
お年玉・初節句などなどに
何もプレゼントもなく
催促してもかなり過ぎてから
プレゼントされたりした時は
このクソ親め!!!

だからあんな愛情不足な性格の旦那になったんだろうが!!ってなってました笑

それまで旦那の弟や両親が誕生日の時はプレゼント渡してましたが、プレゼントしなくなりました笑

• なつーん

なつーん

ええ!プレゼントしてくれなかったんですか!!初めての行事でもあるのにー(T_T)

貰えないのに渡す必要はないですよねー!

• 4月17日
かいかい♡

旦那は、私の出産時に笑いをこらえるのが必死だった事、陣痛中は我慢しろと言って横で寝てる、暴力、キャバ通い、借金、金使い荒い、マザコン‥‥数えきれないです(笑)
義両親は、言葉の暴力が当たり前な家庭で子離れ出来ない、旦那の給料の一部を自動送金、私の貯金あてにする、出産祝いなし、お歳暮等うちの両親が送っても、お返しもなければお礼の電話もない常識のなさですね(◎ω◎)
これも数えきれない‥‥(笑)
いいところ探す方が難しいです💧

• なつーん

なつーん

おおおおお(T_T)
    出産、陣痛中にそんな風に接しられるなんて、私なら産んですぐ離婚しちゃいます!!💢

mym♡さんの旦那様をこんな風に言ってしまうのは本当に申し訳ないのですが、義実家合わせて酷すぎます(T_T)
    mym♡さんが心配になります💦

• 4月17日
アルト

息子の名前を入院中に変だと言われたり、妊娠中に夜の10時過ぎに来てインターフォン鬼のように鳴らしてきたり、義実家はゴミ屋敷だったり…
言い切れないでーす笑

会ったら会ったで変に首突っ込んできて…

毎日パチンコの義両親なんか大嫌いです!

旦那も旦那で独身気分抜けず、今日も喧嘩でした(ー ー;)
あんな親だからこうなったのか!と思ってます…

• なつーん

なつーん

ちょっと義両親モラルに欠ける所が、、、、、妊娠中にそんな事されてもし何かあったらどうするつもりだったのでしょうね。。。、
    毎日パチンコって、、、

男の人は本当、独身気分抜けませんよね!、
    いつもお疲れ様です(T_T)

• 4月17日
  • アルト

アルト

今日はさすがに離婚を考えました(ー ー;)
    あんな親の面倒も見る気ないですし…
    いずれは離婚を考えてはいるんですけどね笑
    子供が独り立ちするまではと思って頑張ります!!

• 4月17日
  • なつーん

なつーん

そうなっちゃいますよね💦
    確かに面倒見たとしても文句ばかり言いそうですし。。
    あまりむせず、お子様を守ってあげて下さい(T_T)!!

• 4月17日
  • アルト

アルト

ありがとうございます(;_;)
    息子を抱っこさせろ!と言う割には何もしてこないし、イライラします…
    息子さえいたら幸せなので、全力で息子を守ります!!

• 4月17日
アボカドサラダ

離婚まじで切り出したことはあります!
夜中に娘の服を、ケータイ決算で買おうとした時、今月いくらかチェックするんですが、旦那の請求が八万!一瞬寝ぼけてかなと思い、声に出して桁を確認!合ってる!チェックしたら過去5カ月くらいそんなんで、旦那の通帳は旦那管理なんで引き落とし金額知らなかったのですが…流石にその間に新車も買ってるので慌てて夜勤の旦那に連絡!帰ったら話すといわれ、何か重要なことかなとか心配してたら…ケータイゲームの課金…流石にブチ切れました!今生活できてるからいいと思ったとか馬鹿なこと言ってたので、これから娘に金かかるのに馬鹿じゃないの?離婚して!って言いました!
その後は何とか倦怠期乗り越えて、仲良くしいますが、次課金したら即離婚、貯金ゼロなったら即離婚!って約束しました!

• なつーん

なつーん

だ、旦那様それはいくらなんでも独り身なわけではないのにだめですよね💦
    しかも5ヶ月間もなぜ大丈夫だと思ったのでしょうかorz

うちも独身時代旦那は金銭感覚狂ってる方だったのですが未だに治らず。。
    もう少し考えてほしいですよねー!
    でもお金が尽きる前に発見できてよかったですね(T_T)

• 4月17日
  • アボカドサラダ

アボカドサラダ

本当に!いつも娘のものはわたしの貯金からやって、初めて離婚切り出してからは慌てて娘のもの買ったりしてはりましたけど遅いわ!っと思いましたww
    しかも、節約頑張ろうとか言われるたびにお前がな₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎💢ってなりますww

初めて殺意っていうものが湧いて頭の中で旦那の写真に釘うちつけてました₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎

金銭感覚つて簡単には治らないですよね₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎

• 4月17日
  • なつーん

なつーん

男の人はピンチになった時に分かるんですねー。もっと早く気づけって感じですよねー!
    節約頑張ろうってwwwさーー!さんは頑張ってるわってかんじですよねw
    うちも節約節約と言いながらテレビつけぱで寝てたりします。

実際にはやりませんけど頭の中でやりますw
    本当考えてほしいですよねー。。。

• 4月17日
  • アボカドサラダ

アボカドサラダ

本当に親戚にもそれ発覚する前に、こいつ記帳もしないから、俺のほうが管理きちんとできんねんとか言いよったんで、その後、親戚中に言いふらしてやりました 笑
    うちのお母さんが、おかげでかなり旦那嫌いになりました(๑•́ ₃ •̀๑)

あの時は殺意沸くってこおいうことか…て思いましたもん₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎あまりにも酷くて!

• 4月17日
  • なつーん

なつーん

旦那さんよく親戚の人たちにその発言できましたねw
    さーー!さんおかげでスッキリ出来ましたね(*゚▽゚*)旦那さんがそれを言ったから余計攻撃はでかいですねw

わかりますわかります(゜Д゜)
    本当、男は期待しちゃだめですね!!

• 4月17日