コメント

退会ユーザー
退院されたばかりなんですかね。
それはちょっと心配になりますね💦
病院(産院)には電話してみましたか?
様子見るにしても、どれくらいなら飲んでなくても大丈夫なのかとか目安を教えてくれると思います。
退会ユーザー
退院されたばかりなんですかね。
それはちょっと心配になりますね💦
病院(産院)には電話してみましたか?
様子見るにしても、どれくらいなら飲んでなくても大丈夫なのかとか目安を教えてくれると思います。
「おっぱい」に関する質問
もうすぐ生後5か月になる8.5キロの男の子のミルク量について教えて下さい🙇♀️ もともと母乳メインの混合だったのですがいきなりおっぱいだと泣いて飲まなくなってしまいました。。。 なのでミルクを一回量80→100→120と増…
母乳メインでやっていきたいから頻回授乳を、と思っていて。順調に行けば1時間半から2時間くらいの間隔で授乳なんだけど、ちゅぱちゅぱしたり、手を口に持っていって吸っていたりって言う仕草を見るとすぐおっぱいを咥え…
現在生後11日目の第一子を育てているものです。 母乳は出るのですが、完全ミルクにしたい気持ちを持つのは甘えなのでしょうか? 左右でおっぱいの吸いつきが全く違い、左胸はよくむせてゲホゲホ、右はスムーズに飲めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふたりっこまむ
コメントありがとうございます😖
電話します💦