子育て・グッズ 1ヶ月半の子がいるのですが昨日今日とうんちがでていません。綿棒で刺激… 1ヶ月半の子がいるのですが 昨日今日とうんちがでていません。 綿棒で刺激した方がいいですかね? 何日間くらいでなかったら 病院行くべきですか? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 病院 うんち 著名(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2日ならまだ様子見でいいと思います! 10月7日 𝚢 1週間出なかったときがあり 病院連れていったら5日間 出てなかったら来てって 怒られました ( ´ᯅ` )笑 病院によって違うと思いますが! 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント