家事・料理 グラタンを作ろうと電子レンジのオーブン機能を使おうと予熱をしてたの… グラタンを作ろうと電子レンジのオーブン機能を使おうと予熱をしてたのですが、なんだか煙くさい... あけると煙が💦 レンジの中を拭いて綺麗にしたけれどまた煙が😱 これは使わない方がいいのでしょう?💦 ちなみにオーブンは半年ぶりに使い前回使った時は何も問題ありませんでした💦 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 熱 電子レンジ チャイルドシート(6歳) コメント nanana ほこりが焦げたのかと💧 10月7日 チャイルドシート きれいに拭いたのですが煙がまだでます😭 このまま使い続けるのは危ないですかね?💦 10月7日 nanana やはり使っていないと隙間とかにほこりが入ったりするみたいで😅 うちも少し家をあけていて、久々に使ったら煙出ました😂 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャイルドシート
きれいに拭いたのですが煙がまだでます😭
このまま使い続けるのは危ないですかね?💦
nanana
やはり使っていないと隙間とかにほこりが入ったりするみたいで😅
うちも少し家をあけていて、久々に使ったら煙出ました😂