※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶひママ
雑談・つぶやき

もやもやする。FacebookとかのSNSで、あまり仲良くなかった同級生から友…

もやもやする。
FacebookとかのSNSで、あまり仲良くなかった同級生から友達申請がきた。

仲良くなかったし、むしろ私をからかったりとかしてたのに、何の目的があって申請するわけ?

高校の同級生なんて、ほとんど連絡もとってないし。
今の自分や家族の事を、興味本意でみられたくない。

私が過去を引きずりすぎなのかも知れないけど、相手は何も覚えてないのかも知れないけど、今楽しい生活送っていて、幸せなんだから邪魔しないでくれ(^^;

コメント

アボカドサラダ

会ってないならわたしなら拒否です! 笑
目的は今、あの子は何してんだろうみたいな感じでしょうね!次、そのアップしたものとかでネタにしそうやし(๑•́ ₃ •̀๑)

• ぶひママ

ぶひママ

くだらない愚痴に返信ありがとうございます(;_;)

やっぱり拒否ですよね‼
    名前見ただけで嫌な気分になったし、私がいないとこで高校の同級生とかとネタにして話すんだろうとか思うと、腹が立つと言うか、良い年して呆れると言うか…

とりあえず拒否し続けますw

• 4月17日
ボブらん

私も拒否です/(^o^)\
もしどこかで偶然会って聞かれても『ごめん、あれ〇〇ちゃんやったんや!変わってたから気づかんかったわー!』とか適当に言っておきます。笑

• ぶひママ

ぶひママ

くだらない愚痴に返信ありがとうございます(;_;)

そうなんですよね、私もあっちも地元にいるので会ったときに何かなぁ…と(^^;
    その手を使わせていただきます✨

• 4月17日