子育て・グッズ 愛知に住む3ヶ月半の娘がいる女性。旦那の実家は熊本にあり、車がないと買い物に行けない田舎。義父の車は軽自動車でチャイルドシートはあるが、愛知から熊本まで車で帰省は難しい。 3ヶ月半の娘がいます。 旦那の実家は熊本に帰省したいのですが私たちは愛知に住んでいるので中々帰れません。 実家はかなりの田舎で車がなければ買い物にも行けないところで、義父の車は軽自動車です。 チャイルドシートはあるみたいなのですが、旦那は車で帰省したがってます。 まだ、子供を連れて愛知から熊本までは行けないですよね?😅 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 旦那 チャイルドシート 車 買い物 帰省 田舎 義父 うい(3歳6ヶ月, 6歳) コメント りんご むしろ子供が小さい内は公共の機関を使いづらいので(泣いちゃったりとか)私なら車で帰省します! 車なら自分達のペースで何回か休憩を入れれば大丈夫だと思いますよ(*^-^*) 10月7日 うい 回答ありがとうございました😊 そうですよねぇ😅ただ、前に車で13時間程かかったのでそれ以上と考えると中々… 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
回答ありがとうございました😊
そうですよねぇ😅ただ、前に車で13時間程かかったのでそれ以上と考えると中々…