※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり。
子育て・グッズ

赤ちゃんが1日中うなっています。不満やふんばりの理由、この時期のうなりについて知りたいです。

赤ちゃんがほぼ1にち中うなっています😣
不満があるうなりなのでしょうか、それともふんばっているのでしょうか😣
この時期ってうなりますか💦?

コメント

さかた

その頃はうんちが出なくてガスがお腹にたまってうなったり泣いたりが多かった記憶あります💦

• ままり。

ままり。

機嫌いいときがほとんどありません💦

• 10月7日
みにょ

うつ伏せになって唸ってる感じですか?うちはその頃うつ伏せの時間が増えてきて、うつ伏せで唸ってた気がします…筋トレ中かなと思ってました🤣たまにげっぷなんかで気持ちが悪い時もあったようです🤭

• ままり。

ままり。

普通に寝転がってるときです😣

• 10月7日
  • みにょ

みにょ

そうなんですね💦失礼しました…。疲れた/眠い時にもうなったりします!ひどい時は実際に寝付く1時間以上前くらいから唸りだしてました…

• 10月7日
  • ままり。

ままり。

ゔーってですよね😣
    眠いときなんですかね?観察してみます😣

• 10月7日
  • みにょ

みにょ

ゔーってです!お役に立てずすみません…はい、観察していたらきっとそのうち、なんとなくこれかな?となると思います💦

• 10月7日
  • ままり。

ままり。

いえいえ😊
    ありがとうございました🥺

• 10月7日