熊本地震報道やってるのはNHKだけ。他は普通にバラエティやってる。別に…
カテゴリーは違うけど。
熊本地震報道やってるのはNHKだけ。
他は普通にバラエティやってる。
別に自粛しろってわけじゃないけど、まだまだ余震は続いてるし、物資も足りてないし、オムツミルクも足りてないだろうし、安否が分かってない方もいるし。
現地の状況とか多分もっともっと悲惨なのに。
私は熊本、大分じゃないけど、同じ九州鹿児島です!
避難されてるかた、今はすごく辛いと思います。
でも、必ず平和な日はきます!私も出来るかぎりのことはさせていただきますます!
頑張ってください!
- REEFUR♡(8歳)
コメント
退会ユーザー
わたしもおなじく鹿児島です!
全チャンネル地震ばかりだと気滅入る方も
いるのかなー だったらテロップでもいいから
被災状況?とか流してればいいのに
なんて思いますよ(´._.`)
これ以上被害起きないといいですけど(>_<)
にく9
本当に、普通にバラエティーやってますね。物資も足りず、余震もまだ油断を許さない状況なのに…これでいいのかなと思います。ママリのでも妊娠中の方、小さいお子さんを抱えて不安耐えてる書き込みを見ると涙が出そうになります。せめてテロップだけでも流して足りない物の情報を提供してくれればいいのにと思います。私も何か行動を起こさないと!!
-
REEFUR♡
ほんとに(>_<)子を持つ親として胸が痛いですよね(>_<)
これ以上本当に被害が大きくなりませんように(>_<)- 4月17日
REEFUR♡
鹿児島も揺れましたよね(>_<)
そうなんですよね(>_<)せめてテロップだけでも流して情報を。。もうこれ以上本当に被害が大きくならないことを祈るばかりです。