コメント

ぐら
1人目の時に行きました!
日曜日ならあいてるので大丈夫だと思います。予約はなく来た順番でしたよ。腹帯渡すと判子を押してくれましたよー
その頃は5000円でしたが、7000円になったとか聞きましたよ!
神社まで結構な山道なので気をつけて行ってきてください。
ぐら
1人目の時に行きました!
日曜日ならあいてるので大丈夫だと思います。予約はなく来た順番でしたよ。腹帯渡すと判子を押してくれましたよー
その頃は5000円でしたが、7000円になったとか聞きましたよ!
神社まで結構な山道なので気をつけて行ってきてください。
「安産祈願」に関する質問
安産祈願のことについてです😭 何度調べても分からないので優しく教えて欲しいです🙇♀️ 腹帯の持ち込み料としてプラス必要なんですが、その金額も一緒に熨斗袋に入れて渡したら良いのでしょうか? それとも受付でお財布か…
お宮参りの予定、なにも言わない義母と旦那 生後二カ月の女の子を育てています 今月末、やっとお宮参りをすることになりました 本当はGWに家族みんなら帰省できるタイミングでやりたかったのですが、なんど打診し…
17w3dの初マタです🤰 最近だいぶお腹も大きくなってきたのと安定期に入ったので、腹帯や骨盤ベルトなどの話題がよく目につくようになりました 全然知識がなく教えて欲しいのですが、腹帯って普段からつけるものですか❓ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももこ
回答ありがとうございます😌
助かりました😭✨