子育て・グッズ 寝返りで腕が抜けない状態でも寝返りできたってことになるんですかね?母… 寝返りで 腕が抜けない状態でも 寝返りできたってことになるんですかね? 母子手帳に寝返りできた日を 書く欄があるんですが 腕が抜けてなくても 寝返りできたことになるのかなーと ふと疑問に思いました! 皆さんは 腕が完璧に抜けたのと 抜けてなくても寝返りとしたのか どっちか教えて下さい\(^o^)/ 最終更新:2016年4月17日 お気に入り 母子手帳 寝返り ほーてぃ(9歳) コメント ドキンちゃん♪♪ 腕が抜けた日にしました(^^♪ 4月17日 空mama うちも腕がちゃんと抜けた日にしましたょ(^^) 4月17日 ほーてぃ ありがとうございます! 完璧に出来た日にします(^^) 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント