コメント

もな💅🏻
息子もオムツとれてだいぶ経ちますが、幼稚園前や出かける前は言わないとトイレ行かないですよ!
あとは自分が行きたくなったら自ら行く感じです。
寝る前もしたくならなければ行かないので、毎回行ってきて〜って言ってます。
もな💅🏻
息子もオムツとれてだいぶ経ちますが、幼稚園前や出かける前は言わないとトイレ行かないですよ!
あとは自分が行きたくなったら自ら行く感じです。
寝る前もしたくならなければ行かないので、毎回行ってきて〜って言ってます。
「おしっこ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おしま
そうですか、、、
言ったら行ってくれますか、、?
お出かけしてても、おしっこしたくなったら抱っこしてーってせがまれて、それでさらに我慢できるようになってして我慢時間延長しようとするし、、今行ってって言ってるのに、お家のトイレでしたいとか言われたり、、困ってます😓😓😓
もな💅🏻
寝る前は素直に言ってくれることが多いです。
でも幼稚園前は行きたくない〜ってたまに言われることもあります。ので行かないと幼稚園行けないよと言って行かせてます。
朝は起きたら自ら行ってくれます!
トイレ連れてったらしませんか?
座らせたらでたりしますよね🙋♀️
おしま
そうですか、、いつも寝る前は行ってくれないのに、寝かしつけで本読みおわって、その後に行きたい時はトイレ行くって言われて、、もー寝てるのにーってなります🙄笑
トイレ連れてっても出ないから行かないーって言われるんですよねー😓笑