コメント
ありす
危ない事とかして怒られるなら分かるけど、勉強の事で怒られる様なとこには預けたくないですね😑
私には理解できません。
®️
上の方と同意見です😣️💦そりゃ行ってもつまらないですよね😣
-
はるみん
ありがとうございます。
そうですよね、つまらないですよね💦💦
参考にさせて頂きます!- 10月8日
ありす
危ない事とかして怒られるなら分かるけど、勉強の事で怒られる様なとこには預けたくないですね😑
私には理解できません。
®️
上の方と同意見です😣️💦そりゃ行ってもつまらないですよね😣
はるみん
ありがとうございます。
そうですよね、つまらないですよね💦💦
参考にさせて頂きます!
「勉強」に関する質問
例えばなんですが 普段勉強ができる子(テストの点数が良い子(90点以上))が、少し点数が低い(例えばですが70-80点)ときがあったとします。その時って割と怒られるじゃないですけど普段よりできてないよねみたいな感…
育児、仕事をしながら保育士資格取得は可能? 27歳、2歳半の娘がいます。 去年の9月から、 保育士資格取得を前提に保育補助として働き始めました。 子どもたちは可愛いのですが、 ・手先が不器用 ・絵が特別得意ではな…
2歳で習い事している方いますか? どんな習い事をどのようなスケジュール(何曜日の何時)でされていますか?(特に保育園通っている方) 未就園クラスは保育園に行っていると通えない時間帯が多く、みなさんどうされている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるみん
ありがとうございます。
ご意見参考にさせて頂きます。