コメント
✴︎
私もたまにありますよ!
次の日はだいたい元気にしてます(笑)
あかり
ありますよ〜!心配ですよね💦
私の場合はバタバタした日や疲れた次の日は胎動弱くなる傾向にあります。赤ちゃんも疲れたよね、ごめんね〜ってその日はなるべくゆっくり横になるようにしてます😫🙏
-
𓍯
思えば一昨日、昨日でずっと外歩いてました💦だからですかね💦いつも激しすぎるくらい胎動が凄いので少し弱いと心配になります😰
ありがとうございます🙇♀️❤- 10月7日
-
あかり
赤ちゃんもきっと疲れてゆっくりしてるんですよ😌💓
続くようなら心配ですが大体次の日にはまた大暴れしてるので今は赤ちゃんと一緒に体を休めてください✨- 10月7日
-
𓍯
大暴れされてる方がこっちは安心ですね(・ ・̥)💜
ポコポコ動いてるのであまり心配しすぎないようにします( ˊᵕˋ ;)💦
ありがとうございます🙇♀️❤- 10月8日
ぶたまんまん
全然ありましたー!!😂
仕事中とかは全く動かなくて
帰ってからも、あれ、今日胎動少ないな~~って思ったり
なので、早寝などして少しでも疲れをとったりしてました😔😔体調や不安とかでも弱く感じるのかもしれないですね💦
-
𓍯
一昨日、昨日で私が動き回っていたのでそれが原因ですかね(・ ・̥)不安に感じてると余計動いてくれなさそうですね😅💦今日はリラックスしてゆっくりしていようと思います( ᐡ. ̫ .ᐡ )- 10月7日
🙊
胎動日によって全然違いましたよ☺️
全くないわけじゃないなら
大丈夫かと思います☺️
-
𓍯
胎動を感じるようになってから初めて胎動を弱く感じる日が今日でして心配でした😅💦
あれからポコポコ動くのであまり心配しないようにします(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
ありがとうございます🙇♀️- 10月8日
𓍯
やはりあるんですかね😓
明日にはまた元気になってるといいです😭
✴︎
気づかないだけで
お腹の中では気づかないだけで結構動いてる
って事もよくあります!
横になってツンツンすると
返事ないですか?
大丈夫の生活リズムもあるみたいで、私の週数なら20〜30分ごとに寝たり起きたりで
タイミング悪く寝てる時に
気づくことが多いと思います🤔
私はツンツンしたりして起こしてます(笑)
✴︎
胎児の生活リズムです。(笑)
𓍯
何度も動いてることは動いてるんですが今日は力が弱く感じます💦ツンツンすると軽くですが返ってきます😞心配しすぎですかね😅😅
今日は眠たい日なんですかね( ˊᵕˋ ;)💦
✴︎
救急で大きめの病院に行くのも手ですね☺️
私は朝方になるとグルグル ポコポコしてますよ〜
寝てる間も結構動いてますよ🥰🥰
𓍯
朝起きたらいつも通り動いてくれてる事願います( ˊᵕˋ ;)💦続くようでしたら病院に電話してみます😅
ありがとうございます🙇♀️❤