コメント
ななたま✩︎⡱
腰痛はお腹が大きくなってるのと、骨盤が開いてくるのがだいたいの原因です(人・_・)
私も23週で寝返りも打てない、寝れない、動けないくらいの腰痛になりました。。(笑)
病院に相談したところトコちゃんベルトを勧められましたが、妊婦さんにも処方して貰える温湿布でどうにか治しました!
立ち仕事してたので、疲労もたまったのかなーと思います😅
お大事にしてください!
ななたま✩︎⡱
腰痛はお腹が大きくなってるのと、骨盤が開いてくるのがだいたいの原因です(人・_・)
私も23週で寝返りも打てない、寝れない、動けないくらいの腰痛になりました。。(笑)
病院に相談したところトコちゃんベルトを勧められましたが、妊婦さんにも処方して貰える温湿布でどうにか治しました!
立ち仕事してたので、疲労もたまったのかなーと思います😅
お大事にしてください!
「妊娠23週目」に関する質問
今23週の6ヶ月妊婦です。 仕事が立ち仕事で接客フルタイム、休憩時(1時間)以外は座れない仕事です。 年始にインフル&コロナのダブル感染をしその時は5日お休みもらいましたが、復帰する日の朝になると声が全くでなくな…
現在妊娠23週に入った妊婦です。 18週から尿糖が出始めました。 食事を気をつけてはいるのですが 心配性でその日から不安でいっぱいです。 まだOGTT検査はしてません。 ストレスは血糖値をあげるため良くないので なるべ…
23週性別についてです。 15週で4Dエコーをして男の子かなと言われましたがその次は見えず、23週でシンボルが見えないから女の子かなというように言われました。1人目女の子でその子は20週前には確定をもらってました。 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やすやん
私だけじゃなかったんですね‼︎
ちょっとだけホッとしました^ ^
トコちゃんベルトというのは
初めてききました‼︎
私も病院で相談してみますね‼︎