妊娠・出産 二卵性の双子妊娠中または出産した方に質問したいです(꒪˙꒳˙꒪ )管理入… 二卵性の双子妊娠中または出産した方に質問したいです(꒪˙꒳˙꒪ ) 管理入院などしましたか? した方は何週頃なんのためでしたか? 切迫や、普通の管理入院など。 念の為入院準備や出産準備を早めに始めようと思うのですが、皆さんはどのくらいから始めましたか?☺︎ たまに入院なしの方も見るので どのくらいいらっしゃるのかなと思いまして☺️ 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 出産準備 入院準備 二卵性 双子妊娠中 ma(5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント