妊活 先月末に人工授精をし、昨日の夕方に茶褐色っぽい少量の出血がありまし… 先月末に人工授精をし、昨日の夕方に茶褐色っぽい少量の出血がありました。 今日になり、生理のような鮮明な赤色の出血がありましたが、基礎体温は高いままです。 ただ、吐き気は少しあります。 そんな症状でも妊娠された方はいらっしゃいますか? 最終更新:2016年4月17日 お気に入り 基礎体温 生理 人工授精 症状 妊娠 ゆうくん☆ののちゃんmama(8歳, 10歳) コメント rhy 私も、初期に茶オリと鮮血の出血しましたが無事出産しましたよ! 量が増えたりお腹痛かったりは大丈夫ですか? 4月17日 ゆうくん☆ののちゃんmama 鮮血の出血はどれくらいの量でしたか?私は割と普通にでした。 昨日は腹痛と腰痛がありました。 妊娠検査薬はまだ早いですかね? 4月17日 rhy 量は拭くと付くくらいでした(´ε`;) してみてもいいのかなとは思います! 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうくん☆ののちゃんmama
鮮血の出血はどれくらいの量でしたか?私は割と普通にでした。
昨日は腹痛と腰痛がありました。
妊娠検査薬はまだ早いですかね?
rhy
量は拭くと付くくらいでした(´ε`;)
してみてもいいのかなとは思います!