コメント

ひいらぎ
まだ外の世界が広すぎて怖いんですね😊可愛いです、(笑)
そのうち頼むから抱っこ紐に入っててくれ、、、ってなるほど歩き回るようになりますよ^^
今はまだママがしゃがんだ膝の上に乗せて地面を触らせてあげるとか、座らせてみるとか、その辺から徐々に慣らしていくのがいいと思います😊

な
最初怖がってました!
砂利あるところ軽く石ぽいぽいしてみたり、草っ原でお花ちょんちょんしてみたり楽しいんだよ〜😊という雰囲気を見せたりして徐々に自分でも触れて慣れて行きましたよ〜🌼
-
ゆきんこ
やっぱ慣らしてからですよね💦うちの子ペースだと思って根気よく公園に通います!
- 10月7日

あや
うちも最近似たような質問させてもらいました❗️笑
泣くし足元から離れなくてずっと私にもたれかかってました😂おとといくらいに、どーせ泣くんだろなぁと思って降したら泣かないじゃん!ってびっくりしました😂ヨロヨロトテトテ歩いてましたよ❗️
知ってるお外なら大丈夫な感じですか?🤔✨
-
ゆきんこ
うちは知ってる外でも抱っこじゃないとダメみたいなんです😭降ろした瞬間この世の終わりみたいに泣くので…
ちょっとずつ慣らしていこうと思います💦- 10月7日
ゆきんこ
そうなんです〜色んなものに興味津々なんですが、いざ近付くと号泣しちゃうんです💦
ありがとうございます!その方法でやってみます💦