家事・料理 ご主人のお弁当の作り置き作ってる方😆今、冷蔵庫or冷凍庫にある作り置き… ご主人のお弁当の作り置き作ってる方😆 今、冷蔵庫or冷凍庫にある作り置き教えて下さい🥰 うちはコロッケ、ささみチーズフライ、ささみ梅肉フライ、きんぴらごぼう、切り干し大根の煮物、小松菜とツナの卵炒め、にんじんのタラコ炒めです💡 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 1 お弁当 大根 肉 冷凍 冷蔵庫 ささみ チーズ 主人 テレサ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント はるはる ハンバーグ 唐揚げ 八幡巻 エビフライ ささみチーズフライ チキンカツ ミートボール 卵焼き ちくわの磯辺揚げ メインはこれらが冷凍庫の常連です^_^ 10月7日 テレサ コメントありがとうございます☺️ 八幡巻、昔母がよく作ってくれました🤤美味しいですよね🥰 10月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テレサ
コメントありがとうございます☺️
八幡巻、昔母がよく作ってくれました🤤美味しいですよね🥰