妊活 基礎体温やお酒の影響で体温が高くても、排卵が少ない可能性があるかについて気にしなくても大丈夫ですか? 基礎体温、低温期に高温かでても気にしなくて大丈夫ですか? 前日に普段飲まないお酒を飲みました。 生理が終わり2日目なので排卵した可能性は少ないと思います。 最終更新:2016年4月17日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 夫 低温期 お酒 鈴菜(6歳) コメント 退会ユーザー 飲酒した翌朝は、高温期くらい体温あがりますよね(^^) 私はそうでした(^^) 4月17日 鈴菜 よかった〜〜😭 滅多に飲まないので飲酒ので生なのかわからず不安で。 安心できました! ありがとうございます😆✨ 4月17日 退会ユーザー いきなり高温期に入って仲良しのタイミングとれてないと焦りますよね😁! 私も今日夜久し振りに飲酒するので、明日の朝は体温高いとおもいます!(^^) 4月17日 鈴菜 そうなんです! え?生理終わったばっかだしタイミングとる時ないじゃん!って勝手に体温計に切れたり、、、笑 久しぶりのお酒♡楽しんでくださいね😋🍺 4月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴菜
よかった〜〜😭
滅多に飲まないので飲酒ので生なのかわからず不安で。
安心できました!
ありがとうございます😆✨
退会ユーザー
いきなり高温期に入って仲良しのタイミングとれてないと焦りますよね😁!
私も今日夜久し振りに飲酒するので、明日の朝は体温高いとおもいます!(^^)
鈴菜
そうなんです!
え?生理終わったばっかだしタイミングとる時ないじゃん!って勝手に体温計に切れたり、、、笑
久しぶりのお酒♡楽しんでくださいね😋🍺