コメント

退会ユーザー
飲酒した翌朝は、高温期くらい体温あがりますよね(^^)
私はそうでした(^^)
退会ユーザー
飲酒した翌朝は、高温期くらい体温あがりますよね(^^)
私はそうでした(^^)
「排卵」に関する質問
2人目妊活中でタイミング法でクリニック通ってます。 すでに、5周期目なので今度卵管検査やりたいと思ってます。通ってるクリニックは通水検査しかできず保険外なので2万ほどかかるが予約不要でいつでもできる、卵管造影…
高校時代からとても仲の良い友達に3人目妊娠を報告しました。 卒業から今まで10年弱、月1〜2ペースで会っており、 元々子供が大好きな子なので子供達とも凄く仲良く遊んでくれていて、子供達もその子に懐いています。 友…
なかなか授かれない👶ので受診予定です🥲 8/29~9/4生理 9/8受診では遅かったでしょうか😭 アプリ上の排卵予測日は11日なので、排卵しそうか見てもらえるのかなーって思ったのですが…
妊活人気の質問ランキング
鈴菜
よかった〜〜😭
滅多に飲まないので飲酒ので生なのかわからず不安で。
安心できました!
ありがとうございます😆✨
退会ユーザー
いきなり高温期に入って仲良しのタイミングとれてないと焦りますよね😁!
私も今日夜久し振りに飲酒するので、明日の朝は体温高いとおもいます!(^^)
鈴菜
そうなんです!
え?生理終わったばっかだしタイミングとる時ないじゃん!って勝手に体温計に切れたり、、、笑
久しぶりのお酒♡楽しんでくださいね😋🍺