※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨッシー🦖
子育て・グッズ

生後1ヶ月で鼻水が出ています。熱はないが病院へ行くべきでしょうか?母乳は飲めています。

生後1ヶ月なのですが、昨日の夜から鼻水が出ています。(青っぱな)熱はありませんが病院行った方がいいと思いますか?😷😭
母乳はふがふが言いながら飲めてます🍼

コメント

新米ママ

まだ大丈夫だと思います、鼻水を綿棒で取ってあげて2、3日様子見てみたら良いかと🙆‍♀️
うちの子も鼻水出てふがふが言ってましたが直ぐに収まりましたよー!😃
母乳が飲めていれば息は出来ているので大丈夫だと思います!

• ヨッシー🦖

ヨッシー🦖

コメントありがとうございます!
    綿棒で取るといいんですね☺️
    お互い育児頑張りましょうね🙀ありがとうございます😙

• 10月7日
たっちゃんママ

うちは土曜日から咳が、日曜日から鼻水が出てきたので、酷くなる前にと思い今日病院に行きました!
ウイルス性の風邪だとこじらせてしまう事もあるそうです。
私は上の子が風邪気味でもあったので、早めに受診できて良かったなぁと思ってます💦
お大事にされて下さい🥺‼︎

• ヨッシー🦖

ヨッシー🦖

遅くなりましたがコメントありがとうございます🙇‍♂️❣️
    うちの子も少し咳していました!酷くならないように昨日病院に行きました☺️
    今は良くなりました💪
    たっちゃんママさんのお子さんもお大事にしてくださいね🥺

• 10月8日