コメント
(´-`)oO
カンジダ痒いですよねー😭
おりものシートをひたすらかえるようにしたら少し痒みマシになるかなーって思います💦痒い時はパンツの上からポリポリしちゃってます。笑
ままり
わたしも妊娠中なりました😵💦
痒いですよね。。
膣剤いれてもらって
確か塗り薬も貰ったような気がします!
-
Yu-mama
ひたすら痒いです!🤦♀️私も塗り薬貰ったんですけど そんな即効性があるわけもなく...我慢できず掻いてしまいます😭
- 10月7日
-
ままり
確かに即効性はなかったよーな💦
2-3日私はで痒くなくなりました😌- 10月7日
-
Yu-mama
2.3日、、、😭がんばります😭😭😭
- 10月7日
ko
一度なると再発しやすいですよね😭
免疫落ちててもなりますし💦
とにかく清潔にしてあげること!薬もきちんと塗ることあとは耐えるのみですよね💦
私も何度かカンジタになっているので日頃からデリケートゾーン専用の石鹸や保湿剤を使ってます😓
-
Yu-mama
洗いすぎもよくないみたいで どうすればいいのか、、🤦♀️石鹸🧼って使って大丈夫なんですか?🤔痒すぎて 掻いては痛くて..辛いです😭😭😭
- 10月7日
-
ko
普通のボディーソープや石鹸は必要な菌まで落としてしまうので洗いすぎは勿論よくないです🙂デリケートゾーン専用の石鹸だと必要な菌は残して要らない菌だけ落とすので大丈夫ですよ😊
痒み辛いですよね😭我慢できないとき、私はシャワーで冷やしてました💦- 10月7日
-
Yu-mama
石鹸は良くないっていいますよね💦デリケートゾーン専用があるんですね!!調べてみます😭👏やっぱり冷やすと少しはマシになりますかね😭
- 10月7日
-
ko
薬局にもありますよ😊
保湿や菌を除去ジェルもあるので使うことオススメです😊
私はだいぶマシになりましたね😱学生の時に初めてなり、痒くて痒くて涙目になりながら担任に助けを求めたこと今でも覚えてます😂
カンジタとも最初分からずただ痒くい、でもどこが痒いのかわからない!だったので冷やしてました😂- 10月7日
-
Yu-mama
そうなんですね!探してみます❣️私は妊娠中に初めてなって 痒いな〜くらいでしたが今回は ヤバいです😭😭尋常じゃない痒さですよね😅💦
- 10月7日
-
ko
季節の変わり目だし尚更なりやすい時期ですよね😅
痒み早く退くといいですね😭✨- 10月7日
-
Yu-mama
ひたすら痒みとの戦いです🤦♀️
ありがとうございます😭頑張ります!!!- 10月7日
ガラピコプ〜
すごくすごく同じ状況です😭😭
かきすぎて赤くなってるみたいで先生に驚かれました😂
おりものシート当たるだけで痒いのでもう股とりたいです😭
自分で入れる膣剤って処方されましたか?💦
-
Yu-mama
えー!仲間ですね😂❣️私も掻いてしまって 先生に「痒そう!もっと早く来ないと!」って言われました🤦♀️塗り薬と膣剤 もらいましたよ!
- 10月7日
-
ガラピコプ〜
仲間ですね😂
こんなに痒いの私だけじゃない!と心強いです(笑)
膣剤もらってなくて本当に治るのか疑問でさっき質問させてもらったところでした😂
貰った方が治り早いのかどうなのか…
お互い早くお股快適ライフに戻れるといいですね😭✨✨- 10月7日
-
Yu-mama
私も心強いです😂笑
今日は病院で入れてもらったので 明日から自分で膣剤入れないといけなくて、、できるのか不安です🤦♀️
早くこの痒みから脱却したいです!- 10月7日
-
ガラピコプ〜
私も今日病院で入れてもらってきました(笑)
毎日入れるんですか??効果早そうですね😭✨✨- 10月7日
-
Yu-mama
2週間耐えて我慢できず 今日受診しました😂ほんとに薬効いてるの?ってくらい 痒くないですか?🤦♀️
明日から毎日入れるように言われました💦- 10月7日
-
ガラピコプ〜
二週間😱😱発狂しそうですね。。
わかります😭全く症状変わらずで膣剤も出なかったので疑ってます(笑)
痒すぎてイライラしてしまうしで即効性のある薬開発してほしいですね😣😂- 10月7日
-
Yu-mama
塗り薬だけで良くなるの?って感じですね🤔1週間治らなかったら また来てって言われました😅気になって 熟睡できないです(笑)
- 10月7日
-
ガラピコプ〜
ですよね😂こっちの気分的にも膣剤入れた方が中からしっかり治してる感ありますしね😭
一週間治らない人もいるってことですかね?!💦
寝るときも痒くない体勢探してストレスですね😣- 10月7日
-
Yu-mama
わかります😂中から治さないと〜って先生も言ってました😟これで治らなかったら絶望です😭😭
- 10月7日
-
ガラピコプ〜
寝てしまいました😂
朝からだいぶ快適になりかくことなくなりました💓💓
Ymamaさんはどうですか?😣- 10月8日
-
Yu-mama
おー!良かったですね❤️
今のところ耐えれる痒みですが やっぱりムズムズです😂掻いた跡がちょっと痛いです(笑)- 10月8日
-
ガラピコプ〜
かきむしることがなくなっただけで幸せ感じます(笑)
まだかゆいんですね😭
昨日二、三日でよくなったって人が結構いたので明日明後日には快適になるといいですね😭✨- 10月8日
-
Yu-mama
膣剤入れたから明日にはだいぶラクになってるといいんですけど😭あとは再発しない事を祈るばかりですね😅
- 10月8日
Yu-mama
痒すぎて 我慢できないです🤦♀️掻いたら 後々痛くて...💦おりものシート こまめに取り替えてみます😭