※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yui..
妊娠・出産

2人目が最近妊娠発覚したばっかりなんですが、いつ頃から胎嚢見えますか?(*˘︶˘*).。.:*♡

2人目が最近妊娠発覚したばっかりなんですが、いつ頃から胎嚢見えますか?(*˘︶˘*).。.:*♡

コメント

モカmama

生理予定日から2週間後くらいに行くと、胎嚢は見えるはずです!

• yui..

yui..

そうなんですね!では来週あたりに行ってみようと思います(*´╰╯`๓)♬

• 4月17日

私は7週で病院行きましたが、胎嚢と心拍確認できましたよ(^o^)

• yui..

yui..

7週ですか!来週あたりに行ってみたいと思います♡

• 4月17日

私は1人目の時より遅く金曜日に5週6日で確認できました(^-^)

• yui..

yui..

おめでとうございます♡
    週数同じくらいになりそうですね(^∇^)

• 4月17日

退会ユーザー

そうなんですね(^-^)まだ胎嚢しか確認できてないので不安です( ´∵`)

• 4月17日
  • yui..

yui..

不安ですよね💦私も検査薬でしか確認出来てないので早くエコー見て確認したいです!

• 4月17日

退会ユーザー

お互いまだしばらく不安続きそうですね( ´∵`)無事に成長してることを祈ってます(^-^)

• 4月17日