子育て・グッズ 赤ちゃんが離乳食食べるタイミングについて。今八ヶ月で、2回食です。… 赤ちゃんが離乳食食べるタイミングについて。 今八ヶ月で、2回食です。 娘は10時間とか寝る子で、朝起き、離乳食を与えても泣きます。 こっちとしても、「泣く前に(ミルク泣き)離乳食あげないと」と思い、起きて10分位で離乳食あげます。 すこーしは食べてくれますが、あまり食べてくれません。 起きてから離乳食あげるタイミングを教えてください。 娘は起きてからしばらく遊び、お腹空いた~と泣きます。 最終更新:2016年4月17日 お気に入り ミルク 離乳食 赤ちゃん 遊び 泣く ひまわり(10歳) コメント 退会ユーザー うちの子は起きて20分くらいしたらもうあげてましたょ☺︎完母でなかなかタイミングとりにくい子で難しかったけど、二回食の時は朝は7時半〜8時、と昼12時〜13時あたりで与えてました(^ ^) 4月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント