コメント
はじめてのママリ🔰
微量でアレルギー症状が出ることはないことは分かりますがBFに鯛の入ってる量にもよるので、私なら自宅で鯛の量を増やして何日かトライします!
ママリ🔰
保育園からのアレルギーチェックの依頼で、ベビーフードで2回食べたものはチェック済みということでOKと言われました。
ベビーフード以外でも試せるとより確実で良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
微量でアレルギー症状が出ることはないことは分かりますがBFに鯛の入ってる量にもよるので、私なら自宅で鯛の量を増やして何日かトライします!
ママリ🔰
保育園からのアレルギーチェックの依頼で、ベビーフードで2回食べたものはチェック済みということでOKと言われました。
ベビーフード以外でも試せるとより確実で良いと思います🙆♀️
「おかゆ」に関する質問
赤ちゃん 離乳食 えずく 生後6ヶ月です。 1週間前から離乳食を始めました。 にんじんを食べさせた所 味が嫌いなのか 嫌な顔をしてえずきました。 えずく場合でも あげた方がいいのでしょうか? 皆さんどうされてま…
6カ月 離乳食4週目になります おかゆ30g 野菜や豆腐20〜30g 食べてます 量としてはこのくらいでしょうか? もうちょっと食べてもいい? 上手に食べますし、 あげればもっと食べると思います 6年ぶりの離乳食で なにも…
胃腸炎の時に普通のごはんって食べさせちゃだめですか? 夜中から4回吐いて今朝から吐いてません。 お腹はすいてそうなんですが、元々偏食で風邪の時に食べるようなものが食べれなくて、、うどんもおかゆもおじやもなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
BFで試したものも自宅で量増やして何日か様子見してみる事にします!