※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
妊娠・出産

初めての検診で胎嚢確認しましたが、出血があり不安です。同じ経験の方いますか?授乳と関係あるでしょうか?

今日初めて検診行って胎嚢確認できました!!
でも、先生にちょっと出血してるねって言われて不安です…1週間前あたりにちょっとピンクのものが出てそれは一瞬で止まりました!!
同じようになって無事出産まで迎えた方はいますか⁇
授乳してるのも関係あるんですかね…⁇

コメント

Yu-zu

私も胎嚢確認ぐらいに右の卵巣から出血してて血が溜まってると言われたけど検診行く度に無くなってって12週頃には無くなってました!!

• 🐻

🐻

どこから出血してるとか言われなかったんですけど、私も無くなることを願います🙏

• 10月7日
みぃ

私、1人目の時、1ヶ月間くらい生理のような出血があり、そのうち2日は大量出血(生理よりはるかに多い!)しましたが、無事に産まれてきました❁⃘*.゚今2人目妊娠中ですが、これまた1ヶ月間くらい出血ありました‪(ᯅ̈ )大丈夫かどうかはこの時期お医者さんにも分からないし、防ぎようがないらしいです(´;︵;`)けど!私のまわり、結構同じような人いました\(◡̈)/思い詰めすぎす、できるだけ安静にして過ごされてください♪♪

• 🐻

🐻

結構いるんですね!!
    ありがとうございます☺︎

• 10月7日