マカロニ
私も息子が4ヶ月の頃に腱鞘炎なりました!右手首だったのですがかなり不便でした。病院は行きませんでしたが1ヶ月くらいは使い物にならなかったです😭
めっちゃ痛いですよね!時間はかかりますが治りますよ!
頑張ってください!!
退会ユーザー
全然治りませんでした😭
自分で動けるようになる、半年過ぎまで、ずっと痛かったです😭
うちの子は特に重かったのもあるかもしれません💦💦
お茶碗すら持てませんでした😱
とりあえず気休めでサポーターして湿布貼ってました😭💔
ゆかし👨👧👧
私も今なってます(;´д`)
利き手がやられてます(笑)
整形外科に見せたら、
神経が腫れてるから、この腫れがひかない限り治りません。とはっきり言われました(;´д`)といっても、なかなか病院に行けず 半年ほど放置でしたが(笑)で、サポーター買いましたが、暑くて蒸れるので今はつけてません。天気が悪かったり、冷えたりすると夜中痛すぎて寝れません😩腱鞘炎なる前にテニスしたいとずっといってて、習い始めた矢先になったので、テニスでもサポーターしながら、ボチボチやってます。私のような感じだと今のところなおる見込みはないだろうなーって思ってますし、反対の手首もやりかけてますよ。って言われてる状況です😑
ママリン
産後すぐに腱鞘炎になりました!生後2ヶ月で完ミに切り替えたのですぐに病院に行って注射してもらいました!夜は処方してもらった湿布を貼って寝てます。注射して1週間経ちますが最近やっと良くなってきました🙆♀️
コメント