妊活 生理予定日1日前です。今朝茶色のオリモノのようなものが出ていました。… 生理予定日1日前です。 今朝茶色のオリモノのようなものが出ていました。 うわー生理きた。と思いきや、ナプキンを付け替えるとその後は真っさら。 確かにいつも生理はいきなり真っ赤に出るから茶色?と思いました💦 妊娠の予兆だと嬉しいのですが、。なんなのでしょうか? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 妊娠 茶色 生理予定日1日前 さなこ コメント マフィン 排卵日が確実なら着床出血の可能性ありますね🤗 10月7日 さなこ コメントありがとうございます😊✨ 排卵検査薬を使ったので恐らく排卵日は合ってると思うのですが、、💦💦 10月7日 マフィン じゃあ、ドキドキですね😍 授かれるといいですね✨ 10月7日 さなこ ありがとうございます❣️ 茶おりから生理に変わらないことを願います💦 10月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなこ
コメントありがとうございます😊✨
排卵検査薬を使ったので恐らく排卵日は合ってると思うのですが、、💦💦
マフィン
じゃあ、ドキドキですね😍
授かれるといいですね✨
さなこ
ありがとうございます❣️
茶おりから生理に変わらないことを願います💦