妊娠・出産 検診でエコー写真を見て、赤ちゃんの下に空洞があり流産しやすいか心配。下がってるのは関係ある?同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 本日検診に行って来ました。 エコー写真を見ると 赤ちゃんの下の黒い部分 空洞があると言うことで流産しやすいかもとの事。 それに少し下に下がってるような? 関係あるでしょうか😣 同じような方、詳しい方 よければ参考にコメントください💦 文章力なくてすみませんm(__)m 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 1 流産 赤ちゃん 検診 エコー写真 まるまる(4歳9ヶ月, 9歳) コメント yuttan 何週なんですか????? 10月7日 まるまる コメントありがとうございます! 書き忘れててすみません😣 8w4dです! 10月7日 yuttan 8wなんですね! 心拍確認されたら まず一安心ってところは ありますけどね🙌🏽💦 空洞があると流産しやすい というのは初めて聞きました👀 10月7日 まるまる mamさんも同じ週数ですね🥰 そうなんですよね💦 前回、心拍確認できて安心してたのですが😅 初めて聞かれたのなら 少し安心しました😢 ありがとうございます😢💗 前回、流産してしまったのもあり 今回も最初の検診から小さめ等 言われてずっと不安ばかりで😭😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
コメントありがとうございます!
書き忘れててすみません😣
8w4dです!
yuttan
8wなんですね!
心拍確認されたら
まず一安心ってところは
ありますけどね🙌🏽💦
空洞があると流産しやすい
というのは初めて聞きました👀
まるまる
mamさんも同じ週数ですね🥰
そうなんですよね💦