ママリ
排卵日が大幅にずれてない限り反応する可能性はあると思います😆

退会ユーザー
フライングにはなりますが排卵日のズレがなければ反応ある場合もあるかな?と思います✩.*˚
私は次男と三男の時、生理予定日3日前には反応ありました!
ママリ
排卵日が大幅にずれてない限り反応する可能性はあると思います😆
退会ユーザー
フライングにはなりますが排卵日のズレがなければ反応ある場合もあるかな?と思います✩.*˚
私は次男と三男の時、生理予定日3日前には反応ありました!
「その他の疑問」に関する質問
何歳まで子供とお風呂はいってます?? もうすぐ7歳になる男の子がいますが、一緒にお風呂はいってます!基本自分で洗えますが、手の届かない背中はママ洗って〜!と言うので洗ってます。 私は父親と最後にお風呂入った…
今客室露天風呂付きの部屋に泊まっています。 部屋の温泉が朝から一滴も出ていなくて フロントに問い合わせたら 原因がわかりません。申し訳ございません。 係のものがくるまで待ってくださいと言われ 一向にきません笑 …
運動会や発表会などの写真 スマホで撮ってますか?カメラ持って行ってますか? うちはデジカメを持ってないので、スマホで撮ってるんですが私はiPhone12、旦那がiPhone11でカメラ機能は最悪です😅 保育園の運動会は割と近…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント