コメント
るる
うちは車なので使ってないのですがまわりは電動が多いです!すぐ大きくなると思うので距離を乗ったり保育園が近くに入れる保証がなければ電動が良いと思います!
みきゃん🍊
今日から電動自転車デビューしました😃🙌
うちの子も大きめで10ヶ月から10キロです笑
今日は初なので近場にしましたがめっちゃ楽です👍
免許のない私は買って良かったです✨
-
すぬうぴい
コメントありがとうございます!
大きめちゃん仲間ですね😍
電動自転車、平坦な道でも楽々ですか?乗り心地も全く知らないので(笑)
私も免許ないです(●´⌓`●)- 10月7日
-
みきゃん🍊
平坦な道でもアシストしてくれるので楽ちんですよ😃
何より漕ぎ出しがほんとに楽です😍💕- 10月8日
-
すぬうぴい
漕ぎ出しが楽なのいいですね😍
魅力的です!とりあえず試乗してみたくなりました。ありがとうございます😊- 10月9日
ロフティ☆
電動がいいですよ!坂道とか荷物とかあるとぜんぜん違いますよ!電動自転車があると、行動範囲が広がるので、生活も変わりますよ😄
-
すぬうぴい
コメントありがとうございます🎵
やっぱり楽なのは電動でしょうね(´- `*)ロフティさんはいつからお子さんを電動自転車に乗せてますか?
まだ1才になったばかりなのに贅沢品なのかなと思ったりして💦- 10月7日
-
ロフティ☆
下の子が1歳半くらいになってからですね。
ぜいたくとは思いませんが、電動自転車を買っちゃうとそればかりなるのは確かで、なかなか歩かせる機会は減りますね。
なので、もう少し後でもよいと思うなら、今はたくさん歩かせるのも大切かなーとは思います!😄- 10月8日
-
すぬうぴい
電動自転車を買うとそればかりですか😮そんなに楽なのですねー!
歩くのが今はとても楽しそうで(笑)参考にさせていただきます😊
ありがとうございました😌- 10月8日
すぬうぴい
コメントありがとうございます!
周り電動多いですよね💦1才でも電動でも早い事はないのでしょうか?
しばらくは普通ので、3才ぐらいから電動に変えるとか。
保育園は入れる予定ないです😃