サプリ・健康 妊娠中のサプリについて質問です!妊娠前から肌の為にチョコラB.Bのサプ… 妊娠中のサプリについて質問です! 妊娠前から肌の為にチョコラB.Bのサプリを飲んでいました! 妊娠を機にやめたのですが、肌荒れが気になり… ビタミンB群のサプリを飲みたいなと思っているのですが、やめた方が良いでしょうか? 検診時に聞けば良いのですが、もう少し先なので質問させていただきました! 宜しくお願い致します🥺 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 肌荒れ 検診 サプリ 🌸花びら伊之助🌸(4歳10ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー 薬剤師です。 純粋なビタミン剤だけなら良いですが、調べたら一部の種類でカフェインが入っているので成分表みて自己判断で飲んでください。 10月7日 🌸花びら伊之助🌸 ありがとうございます😊❤️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸花びら伊之助🌸
ありがとうございます😊❤️