お仕事 木曜日にヤクルトの面接に行きます。服装はやはりスーツで行った方がい… こんにちは! 木曜日にヤクルトの面接に行きます。 服装はやはりスーツで行った方がいいのでしょうか? スーツ持っていませんT_T 今まで何度か面接をしましたが私服でいいところばかりだったので。どーしよーΣ(-᷅_-᷄๑) 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 面接 服装 スーツ シ(6歳, 9歳) コメント みかづきぱん ヤクルトで働いてます😊 私が面接を受けたときは「スーツまではいかなくてもそれなりの格好で…」とのことだったので、パンツにブラウス、カーディガンで行きました。 面接頑張ってください♪ 10月7日 シ コメントありがとうございます😊私もパンツブラウス?シャツにカーディガンを探したいと思います^_^ 面接頑張ってきます(^-^) 10月8日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シ
コメントありがとうございます😊私もパンツブラウス?シャツにカーディガンを探したいと思います^_^
面接頑張ってきます(^-^)