お金・保険 PayPayについて質問です!アカチャン本舗でお買い物しようと思い、セブン… PayPayについて質問です! アカチャン本舗でお買い物しようと思い、セブン銀行から現金チャージして支払うと何%ポイントで還元されますか😅?説明を読んでも今ひとつわからず💦ちなみにYahooとは連携してません! 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 買い物 銀行 ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー セブンからチャージだと通常の1.5のみだと思います。 赤ちゃん本舗は中小企業ではないので💦 10月7日 ママリ 回答ありがとうございます! ちなみにチャイルドシートなど高額なものを買う際、5万支払うとその1.5%ポイント還元されるという考えでいいですか💦?本当無知ですみません😭 10月7日 退会ユーザー そうです! 還元されるのは1ヶ月後になります✨ 10月7日 ママリ 教えて頂きありがとうございました😊 10月7日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
ちなみにチャイルドシートなど高額なものを買う際、5万支払うとその1.5%ポイント還元されるという考えでいいですか💦?本当無知ですみません😭
退会ユーザー
そうです!
還元されるのは1ヶ月後になります✨
ママリ
教えて頂きありがとうございました😊