その他の疑問 過去に尖圭コンジローマになったことがあってその時レーサーで焼いても… 過去に尖圭コンジローマになったことがあってその時レーサーで焼いてもらいました。 妊娠してから初期の段階でおりもの検査など性病になってないかあると思うのですが、その時にまた仮にコンジローマが再発してたらその段階で引っかかりますよね? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り おりもの 妊娠 年子まま🧸(4歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ♡ 再発してたら言われると思いますよ😂 10月7日 年子まま🧸 検査にも引っかかりますよね😂💦 10月7日 ♡ 検査は大丈夫だと思います! コンジローマ見ただけで分かると思うので😂 10月7日 年子まま🧸 イボみたいなのできますしね😫 毎回内診ありますしその時点でイボあったら言われますね😂 10月7日 ♡ 言われると思います☺️ 私は34週すぎた頃になってしまって経腟分娩出来ませんでした😂 10月7日 年子まま🧸 ギリギリでなられたんですね😣 すぐに治ってくれるわけでもないですもんね💧 10月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子まま🧸
検査にも引っかかりますよね😂💦
♡
検査は大丈夫だと思います!
コンジローマ見ただけで分かると思うので😂
年子まま🧸
イボみたいなのできますしね😫
毎回内診ありますしその時点でイボあったら言われますね😂
♡
言われると思います☺️
私は34週すぎた頃になってしまって経腟分娩出来ませんでした😂
年子まま🧸
ギリギリでなられたんですね😣
すぐに治ってくれるわけでもないですもんね💧