※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

子供が見てるテレビのYouTubeで、しまじろうとベイビーバスをチャンネル…

子供が見てるテレビのYouTubeで、しまじろうとベイビーバスをチャンネル登録していないのに、勝手に切り替わり、再生されてずっと流れます。。。
もちろん子供はまだ操作できません。

コメント

ちょも

過去に見ていたものから、似た系列のおススメの動画が勝手に再生されます。

そして、意図的じゃないけど、結果的に毎回再生されているので、勝手にしまじろうのチャンネルが好きなんだろうと、判断されている感じです(^◇^;)

うちも似たような感じなのでわかります💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね!
    確かにそうなんだと思います。それにしても、子供が見たいチャンネルよりも食い気味で再生されるし、一度流れるとしまじろうかベイビーバスの自動エンドレスになるので、YouTube側の故意的な操作もあるのかなって気がします!
    YouTubeお得意様の企業なのかも?とか勝手に思ってます(笑)

• 10月7日
  • ちょも

ちょも

めっちゃ同じ状況です笑

• 10月7日
テディベア

自動再生になってませんか?