なかちん
私は3ヶ月になってから外出の時は日焼け止めクリームを娘の顔に塗ってます(*ノε` )σ
0歳から使えるクリームで毎日のお散歩用と書いてました♡
SPF19 PA++ 低刺激
女の子なんで特に気をつけてます!!

ゆ_か
もう日焼け止め塗られているんですね!
うちも女の子なのですぐに買いに行こうと思います
ありがとうございました
なかちん
私は3ヶ月になってから外出の時は日焼け止めクリームを娘の顔に塗ってます(*ノε` )σ
0歳から使えるクリームで毎日のお散歩用と書いてました♡
SPF19 PA++ 低刺激
女の子なんで特に気をつけてます!!
ゆ_か
もう日焼け止め塗られているんですね!
うちも女の子なのですぐに買いに行こうと思います
ありがとうございました
「抱っこ紐」に関する質問
サイベックスリベル 2025を購入しました。 他にベビーカーは持っておりません。 今度はじめて電車で1時間ほどの場所へお出かけするのですがワンオペなので色々疑問が出てきて😗 リベル使用している方がいたら教えてくださ…
スーパーで勝手に息子に触ってくるおばあさんなんなんですか??? この一週間で、2回(別の人)に息子を無断で触られました。 1回目は、私が息子を抱っこ紐していてスーパーの棚を見ていてちょうど息子から目を離した隙…
夏に1歳2ヶ月で2泊3日で新幹線で帰省します。 向こうでは車で、チャイルドシートありです。 移動の間、ベビーカーにするか抱っこ紐にするか迷っています。正直、抱っこ紐は重たいのでキツイんですがベビーカーも乗りたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント