妊娠・出産 32週6日の初マタです。昨夜仲良し後に少し出血しました。茶色ではなく赤い血で、胎動はあるが不安です。 32週6日の初マタです! 昨日の夜仲良ししたのですが、行為後少し出血してしまいました😖 トイレットペーパーに少しつくくらいで、昨日の夜はその後拭いても出血なかったです。 今朝ほんと少し、パンツに血が付いていてふくと、ほとんどつきませんでした。 茶色とかではなく、赤の血でした💦 胎動はあるのですが、すごく不安です。 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠32週目 仲良し 茶色 パンツ トイレ K(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 膣が傷付いたとかですかね?😢心配ですね😭💔病院へ受診した方がいいと思います! 10月7日 K コメントありがとうございます! 傷ついたんですかね?😢 一応電話してみたいと思います! ほんとに赤ちゃんに申し訳ないです😭 10月7日 退会ユーザー 赤ちゃんが無事でありますように😭💓💓 10月7日 K ありがとうございます🙏🏻 10月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
コメントありがとうございます!
傷ついたんですかね?😢
一応電話してみたいと思います!
ほんとに赤ちゃんに申し訳ないです😭
退会ユーザー
赤ちゃんが無事でありますように😭💓💓
K
ありがとうございます🙏🏻