コメント
すまいる
それは生理ではなく、オロ?ではないのでしょうか。。
黄緑子
母乳もあげてると初めのうちはめちゃくちゃでも普通ですよ!
余りに不順だったり、不正出血しますが、たまに念のため検診程度に婦人科に行くと安心ですよ!
授乳中は、止まったりもします。
まれに病気が隠れてる事もあるので、よく観察して♡♡
生理が始まったからって、何かが変わるってことは無いです。
味が変わるとか、減るとか言いますが根拠ありません。
ただ、上からも下からも出血すると鉄分や栄養分不足になるために、質は落ちるのかもしれませんから、そういう時は栄養取って下さい。
私は二ヶ月で再開して、不順が続いていたので、子宮頸がん、子宮体がんの検査もしましたが、陰性なので、不順でも3年はほっといていいと言われました(笑)
-
ちわわわ
丁寧にありがとうございます😃
経験談ためになります!
これこら月一またお付き合いか〜と思い込んでたので、すぐ
始まってびっくりしてしまって。
なるほど、母乳が出てる間は不規則なんですね。
しかも3年(*_*)
私もよく観察しておかしかったら一度診てもらいます!- 4月17日
-
ちわわわ
栄養面も気をつけたいと思います、ありがとうございました😃- 4月17日
もるるん
悪露かもしれないですねー!
わたしも1ヶ月半で生理きたかなーと思いきや、定期的には来ず、ちょこちょこ出てましたT_T
最終的には産後6ヶ月くらいから定期的にきてるので、そこからが生理なのかなと思います。。。1ヶ月検診のときに悪露残ってると言われてきれいにしてもらったとおもったんですがねー!
わたしは1ヶ月は混合で2カ月くらいからはき完母です、卒乳は一歳2ヶ月でそれまでででました。
-
ちわわわ
ありがとうございます😃
私も1ヶ月検診でほとんど残ってないって言われたんですが、出る可能性もあるんですね💦
母乳と生理は関係ないみたいで安心しました!- 4月17日
ちわわわ
ありがとうございます😃
生理の出血の仕方と似ていたので思い込んでましたが悪露の可能性もあるかもですね💦