コメント

ひよこ🐤
歯がはえそうでかゆいのかもしれないですね💦
歯固めあたえても泣いちゃいますか?💦

ママリ
私の場合母乳が足りてないのかも、混合で夜だけでもミルクあげたら良いよと気軽に言って貰えたので夜だけミルク足しました🤗
-
ゆん
ミルク与えてみようと思います!
- 10月7日
ひよこ🐤
歯がはえそうでかゆいのかもしれないですね💦
歯固めあたえても泣いちゃいますか?💦
ママリ
私の場合母乳が足りてないのかも、混合で夜だけでもミルクあげたら良いよと気軽に言って貰えたので夜だけミルク足しました🤗
ゆん
ミルク与えてみようと思います!
「睡眠」に関する質問
肌に一番優しいオムツを教えてください😭本当に困っています😭😭😭 娘が夜だけオムツしているのですが、 最近急にオムツにかぶれているのかお股が痒くなり2週間治りません、、、夜も泣いて起きたりします😭その度に起きてシャ…
睡眠後退ですかね? 夜中3時にパチって目を開けて起きるようになりました… 3日連続で夜中の3時〜です。 睡眠後退あった方、いつまで続きましたか(T_T) 眠いです(T_T)
いい意味で"適当"に育児できる方法を教えてください😭 子供のために!と思うと口うるさく怒りすぎてしまいます。 例えば、 ・睡眠不足を心配して「早く寝なさい!」「なんでこんな時間に起きるの!」と怒る(夜中によく起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
夜中だけ1時間おきに泣いてます💦すぐおっぱいを与えてるので歯固め与えてみようと思います!
ひよこ🐤
5ヶ月入ってすぐ頃にうちも5日間夜は1時間おきにおきて2、3時間眠れなくてグズグズ、日中もお昼寝ができないときがありました。
歯がかゆい感じじゃないようなら睡眠後退なのかもしれません💦
3ヶ月くらいのときに1ヶ月くらい酷かった時期を経ての5ヶ月に入ってからだったのでまた!?って感じでしたが5日後はちゃんと元に戻りました!
はやく眠れるようになってくれるといいですね💦💦