コメント
はじめてのママリ🔰
YouTubeのアプリを画面から消すのはどうですか⁇
それか画面にロックかけるかですね🙂
「見せない」のではなく、「見れない」とわかると諦めないですか⁇
はじめてのママリ🔰
YouTubeのアプリを画面から消すのはどうですか⁇
それか画面にロックかけるかですね🙂
「見せない」のではなく、「見れない」とわかると諦めないですか⁇
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳1ヶ月の男の子がいます。 気に入らない事があると暴れたり、さけんだり、泣きじゃくったりって普通の事ですか? 1日良い日で終わったと思っても、パパが帰ってきたタイミングで機嫌が悪くなったり、、 誰と話してい…
娘がパパっ子でパパが羨ましい🤣 パパが産んだんじゃないのっ?ってくらい 顔がそっくりで パパがおいで〜って手を広げて言ったら はいはいマスターした娘はおもちゃに誘惑されず パパの元へいきます!! 娘が産まれてか…
集団行動を嫌がる子です。 2歳になったばかりの男の子です。 保育園になかなか慣れなかったり、今でも他のお部屋に遊びに行く、実習生のする活動など、いつもと違うことがあると拒んで部屋から出ていかなかったり、他の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、YouTubeは見ててオッケーって意味でしたか⁇🙏🏻
以前ワイモバイルでキャンペーン中で、タブレットと一緒に契約したことありましたよ😊
本体が無料でついて、月々500円くらいだったような気がします🤔キャンペーン中だったので、正規の値段だとわからないですが💦
あーさん
ありがとうございました!
本体無料っていいですね、ちょっとワイモバイル に聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
ちょうど2年前で他社からの乗り換えキャンペーンの時でした🙂契約中の特典があるといいですね👌✨
はじめてのママリ🔰
因みにテレビでもYouTube見れますよ〜接続は主人がやったので、どうやったのかわかりませんが…💦
特別な機器やら、契約やらはしてません✋ご参考までに…🙂