※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーさん
子育て・グッズ

ワイモバイルでiPad契約は可能ですか?月額料金はいくらでしょうか。息子にスマホを渡して新機種に変更するのが良いか教えてください。

教えてください!!
あたしと主人はワイモバイル です。
家にはWi-Fiがあります。
最近子供があたしのスマホを離さず困り果てています。
YouTubeを見てるのみです。
ワイモバイル で、
iPad契約とかできるのですか?
月額料金はどのくらいなのかなぁと。
それならばあたしのスマホをそのまま息子に託してあたしは新しく機種変更するのが良いのかどうか。
詳しいかた教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

YouTubeのアプリを画面から消すのはどうですか⁇
それか画面にロックかけるかですね🙂
「見せない」のではなく、「見れない」とわかると諦めないですか⁇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、YouTubeは見ててオッケーって意味でしたか⁇🙏🏻
    以前ワイモバイルでキャンペーン中で、タブレットと一緒に契約したことありましたよ😊
    本体が無料でついて、月々500円くらいだったような気がします🤔キャンペーン中だったので、正規の値段だとわからないですが💦

• 10月7日
  • あーさん

あーさん

ありがとうございました!
    本体無料っていいですね、ちょっとワイモバイル に聞いてみます!

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど2年前で他社からの乗り換えキャンペーンの時でした🙂契約中の特典があるといいですね👌✨

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

因みにテレビでもYouTube見れますよ〜接続は主人がやったので、どうやったのかわかりませんが…💦
    特別な機器やら、契約やらはしてません✋ご参考までに…🙂

• 10月7日