コメント

kotonya♥︎♡
何に対してそんな嫌わているんですか??

れもん
精神的に辛いですね。
私も職場がブラックの超激務で本当に何度もやめたいと思ってましたが、同僚、上司ががいい方だったからなんとかやれてました。
もし職場のほとんどの方からそう思われてたらやめちゃってたかもしれません…倒れる前に転職は考えられませんか?
-
あかりん、
ほんと辛いです。
こっちは一生懸命仕事をこなすために早く認めてもらうために頑張っているのに…
扶養内だったのが扶養から外れてまで職場のためを思って働いているのに
私は同僚もいなくて話を聞いてくれる相手もいなく、上司からも影で言われているのでもう辛いです。
でも仕事内容はとても好きなんです、介護職なのできっと辞められたら困ると思うのに…
改善して次何かあったら転職を考えてみようと思います。
コメント下さりありがとうございます。- 10月7日
あかりん、
私もわからないです
でもきっと私の態度、言葉遣い、見た目、仕事をこなす所、若いところ等きっと全てが嫌いなんだと思います。
kotonya♥︎♡
体を壊してまでそこで働く必要ありますか?😔
言葉遣いなどは治していかないとどこの会社でも大変な思いはされると思いますが。。
あかりん、
改善中な所を見せて頑張って、もしももっと言われるようならその時考えます。
私も周りの人と上手く話しができない方なので言葉遣いもとても気にかけすぎて、周りの人と喋れないくらいだったんです。
でもそれでも言われたのでもうどうしたいいのか…